Bildstöcklweg 12, I-39040 Auer, Tel. 0471 81 05 34
E-Mail: wfo.auer@schule.suedtirol.it
PEC: ofl.auer@pec.prov.bz.it

Manuel Santer (5A) mit dem H.C. Unterland zum Sieg des Eishockey-Italienpokals

Am Sonntag, 23. Jänner gewann der H.C. Unterland zum zweiten Jahr in Folge den Italienpokal. Verteidiger Manuel Santer (5A) war auch dabei.

Das Finale gewannen die Hausherren gegen Pergine mit 4:3 nach Verlängerung. Das Endspiel war nichts für schwache Nerven. Der H.C. Unterland  legte einen Blitzstart hin und nützte die erste Überzahlsituation zur Führung. Wenige Sekunden danach erhöhten die Hausherren auf 2:0. 4 Minuten später stand es bereits 3:0. Die Gäste aus dem Trentino gaben sich aber nicht geschlagen und konnten im Laufe des 2. und 3. Drittels das Spiel ausgleichen. In der Verlängerung war es der Tscheche Vojtech Dobias, der das "Goldtor" erzielte und dafür sorgte, dass der Italienpokal in Neumarkt bleibt. Wir gratulieren!