E-Mail: wfo.auer@schule.suedtirol.it
PEC: ofl.auer@pec.prov.bz.it

Alexia auf dem Weg nach oben

Auf die heurige Rennsaison kann Alexia Tabarelli aus der Klasse 4A sehr erfolgreich zurückblicken...

Sie konnte bei verschiedenen nationalen Juniorenrennen und internationalen FIS Rennen überzeugen und erreichte mehrere Podestplätze.
Alexia krönte sich zur Landesmeisterin im Slalom der Kategorie U18, wobei sie auch in der nächsthöheren Kategorie U21 die absolute Bestzeit erzielte. Bei der Landesmeisterschaft der Disziplin Riesentorlauf holte sie sich die Bronzene.
In der Alpinen Kombination (2 Rennen: Super G und Slalom) wurde sie zweimal „campionessa italiana cittadini“ und konnte sich auch den Riesentorlauf-Titel der Cittadini-Rennserie schnappen.
Bei der U18-Italienmeisterschaft in Pila verpasste sie knapp das Podium und musste sich mit zwei vierten Plätzen begnügen, trotzdem qualifizierte sie sich somit für die U21-Italienmeisterschaft in Santa Caterina.